Наименование: EY
Город: Москва
Сфера деятельности: 1С:Франчайзи, автоматизация бизнеса
Численность сотрудников: 25000
Получить абонемент, как сотрудник компании. Вступить в компанию

О компании

Компания EY — международный лидер в области аудита, консультирования, налогообложения, а также консультационного сопровождения сделок. Среди наших клиентов — крупнейшие компании, работающие на международном рынке.

Доходы международной практики EY за 2016 финансовый год составили 29,6 млрд долларов США.

По всему миру в компании работают 231 000 сотрудников , которых объединяют общие корпоративные ценности, а также приверженность высокому качеству оказываемых услуг.

Мы создаем перспективы, раскрывая потенциал наших сотрудников, клиентов и общества в целом. Компания EY открывает для тебя возможность реализовать свои способности и построить карьеру мирового уровня в той области, которая будет тебе интересна!

Наша история
В 2014 году нашей практике в СНГ исполнилось 25 лет. Первый офис компании был открыт в Москве в 1989 году и занимал всего одну комнату. С тех пор мы значительно выросли — число наших сотрудников увеличилось с одного эксперта (который до сих пор работает в нашей российской практике) до более чем 5000 профессионалов, и продолжает расти. Кроме того, на данный момент мы превысили отметку в 5000 клиентов.

Для того чтобы компания EY стала ведущей международной организацией, которую мы знаем сегодня, потребовались энергия и энтузиазм огромного количества людей по всему миру. История компании берет свое начало в прошлом веке. Oна началась в США с имен двух молодых бухгалтеров — Элвина Эрнста и Артура Янга.

Артур Янг организовал свою бухгалтерскую компанию Arthur Young & Company в 1906 году вместе с братом Стэнли. Элвин Эрнст в 1903 году, также вместе с братом Теодором, основал небольшую бухгалтерскую фирму Ernst & Ernst. Долго и успешно компании развивались отдельно и быстро вышли на мировые рынки. Элвину Эрнсту и Артуру Янгу не суждено было встретиться при жизни. Оба они умерли в 1948 году, но компании, основанные ими, продолжали работать. В конце 1980-х годов фирмы объединились в компанию Ernst & Young. В условиях стремительного процесса глобализации, развития новых бизнес-технологий и изменений в экономике новая фирма быстро заняла лидирующее положение на мировом рынке.

1 июля 2013 года компания анонсировала новое название своего бренда — EY, представила новый логотип и утвердила в качестве цели своей деятельности девиз «Совершенствуя бизнес, улучшаем мир».